Passwort zurücksetzen
Registrieren Sie sich bei uns hier.

    90 - Ente Jhalfrezi

    Entenfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Ananas in einer Gewürzsauce

    91 - Ente Madras

    Entenfleisch gekocht in Kokosmilch mit original südindischem Madrascurry - scharf

    92 - Ente Kashmiri

    Entenfleisch in einer Mughlaisauce mit Safran. Obst und Nüssen - mild

    93 - Ente Makhni

    Entenfilet, 12 Stunden eingelegt, mit Gewürzen und Butter-Tomaten-Sahnesauce

    94 - Ente Korma

    Entenfilet mit Rosinen, Mandeln, indischem Rahmkäse und milder Spezialsauce

    95 - Ente Hawi

    Entenfleisch mit Ananas. grüner Paprika. frischem Ingwer, Knoblauch und exotischen Gewürzen

    195 - Ente Mango

    Saftiges Entenbrustfilet in einer fruchtigen pikanten Mangosauce mit indischen Gewürzen und Mandeln